联盟公告

  您是一滴水,我是一滴水,他是一滴水,……我们手拉手汇聚成欢乐的海洋,彰显凝聚的力量!欢迎您加入新媒体联盟的大家庭,请媒体同仁下载入会申请表,填写入会申请递交秘书处。
 

战略军师孙斌:《我不是药神》拍出了人性的救赎

发布时间:2018-07-07 07:51:17

  徐峥再次刷新了新的高度,截止目前《我不是药神》票房已经接近5亿。如果没有问题的话票房应该会在30亿以上,这部电影没有用多少大明星,但是演技都是超赞,通过写实的手法再次打破了传统影视圈。《我不是药神》也给了原创作者和影视圈一个新的兴奋剂,原本不懂影视圈的投资人也会大量涌入影视圈这个大浪潮中。

图片1.jpg

  故事很简单,但是会让人看的流泪,一部真正的好作品。描述了人性的多面性。为了生活而冒险,在发展中寻找成功的方法,并且在前行的道路中找到志同道合的人。《我不是药神》其实代表着一种正义的救世主,药神其实不仅仅是某个人而是一个战队,他们为了一个共同的信仰而坚不可摧,他们的使命就是拯救病人和穷人。病和穷并不是这群人的问题。人性本善,当药神真正心系所有的病人和穷人的时候,所有的一群人终化作一股巨大的能量,去改变这个世道。只要人人都献出一片爱,世间将变成美好的人间。

图片2.jpg

  当今社会人和人之间最难做到的就是信任,不管是国家,企业还是家庭,各个体系信任都是最难的,只有真正做到一个联盟一条心,才能去实现更大的梦想。药神并不是一种空梦,万物其实由自己的内心去控制,内心向善,内心团结必然可以实现真正的成功。

  我们每一个都需要一个真正的药神,药神可以拯救我们的灵魂深处。