联盟公告

  您是一滴水,我是一滴水,他是一滴水,……我们手拉手汇聚成欢乐的海洋,彰显凝聚的力量!欢迎您加入新媒体联盟的大家庭,请媒体同仁下载入会申请表,填写入会申请递交秘书处。
 

新媒体联盟人事调整 韩国利出任副会长

发布时间:2017-11-21 22:33:43

  新媒体联盟讯:11月21日下午,新媒体联盟召开了远程工作会议,本次会议确定了韩国利出任副会长。

  21日下午,新媒体联盟北京总部会长魏永青、 和深圳资源中心军师孙斌等新媒体主要领导成员召开了远程工作会议,商议通过荐举韩国利出任副会长职务,主要负责社会公益事业的宣传。本次人员调整是即今年10月以来第二次领导层人员调整。也预示着新媒体联盟即将迎来一个暂新的明天。

微信图片_20171121223541 拷贝.jpg

  韩国利:祖籍河北石家庄,现居北京燕郊。

  资深网络营销专家,“好人有好报”公益活动发起人。

  99年考入华北科技学院能源系毕业,在校期间自学计算机编程及硬件知识,02年毕业后从事软件开发和网络程序开发4年;由于在工作中除了做好本职工作之外,还积极的帮公司出谋划策,先后策划了新的宣传推广方案和盈利模式,后被提为副总,负责公司的营销策划和运营管理。

  09年进入医疗行业担任营销总监职务,负责医院的营销策划工作,先后为不同规模的各大中小型医院提升业绩,降低营销成本做出了贡献。在一线的营销实战过程中,逐渐形成自己一套营销体系和风格。深得医疗行业首脑的器重。

  擅长网络营销,事件营销,整合营销,渠道营销。在工作之余,积极学习营销,管理,国学等方面的知识。积极参加公益活动。

  当听到李连杰先生在优米网上做的感悟生命密码的访谈后,李连杰先生的智慧深深打动了他, 更深刻的理解了太极阴阳文化,“我们应该如何来看待我们的人生目标,是为了物质不断的移动目标,还是要为了实现自我的价值,内心获得长久的快乐和安定,自己做目标的主人。”

  在李连杰先生的感召下领会到了他创办壹基金的真正想法和理念,韩国利说愿意在他的影响下做一个积极的公益人、志愿者,去传播传递正能量,感染带动更多的人来做公益。

  2016年发起“好人有好报”关爱脑瘫儿童--锤丁克挑战公益性活动。希望星星之火,照亮更多人,带动更多人参与进来,燃起爱的火炬,温暖弱势群体,让世界充满爱!