联盟公告

  您是一滴水,我是一滴水,他是一滴水,……我们手拉手汇聚成欢乐的海洋,彰显凝聚的力量!欢迎您加入新媒体联盟的大家庭,请媒体同仁下载入会申请表,填写入会申请递交秘书处。
 

张鼎胜导演加入新媒体联盟

发布时间:2016-11-09 18:51:41

 

  新媒体联盟讯:2016年11月9日影视新锐张鼎胜导演申请加入新媒体联盟,旗下公司兰州西部盛强影视文化传播有限公司成为新媒体联盟理事单位。

总经理在电影开机仪式上讲话.jpg

 

  张鼎胜,毕业于浙江传媒学院,主修影视编导专业。2002——2004.1在浙江横店影视文化传播公司工作,历任影视部部长、艺术总监,协助策划完成电视剧《倚天钦差之甘肃米案》(中央八套2003年2月1日播出)、影视同期声多期节目,并和影视圈内许多导演制片人建立良好的感情基础和合作关系;2004.6——至今,创办兰州西部盛强影视文化传播有限公司。

QQ图片20161109200223.jpg

  张鼎胜现兼任甘肃民营企业家联合会秘书长,浙江传媒学院甘肃校友会会长,甘肃影视制作行业联合会副秘书长,《西部影视》杂志主编,甘肃广播电视学会理事。

  兰州西部盛强影视文化传播有限公司公司现已完成数字电影《金色曼陀罗1》,讲述民国期间张掖大佛寺经书保护故事,2013年12月起在全国农村院线发行,2014年度发行创造了甘肃题材国内发行第一的业绩。

  商业电影《恋爱新定律》是由兰州西部盛强影视文化传播有限公司主体策划,甘肃丝绸之路协会、浙江传媒学院、甘肃民族语译制中心和国内其他文化、影视机构联合出品的都市情感题材大戏,正在紧张筹备中。

陕西羊肉泡.jpg

  新媒体联盟是由全球众多网站、论坛、博客、微博、QQ群等新媒体以及众多新媒体人联手各类报刊、杂志、出版社等传统媒体共同发起成立的非营利、非实体性质的国际新媒体合作对话交流平台。

  新媒体联盟成立于2012年,(官网http://www.95114.org)隶属于联创社集团。由资深媒体人魏永青先生和联创社创始人孙斌联创社先生联合发起成立。集团是综合社交平台,专业服务政府,明星,企业,校园,创业团队。整合电视台,杂志,艺人,娱乐圈,影视圈,主持人,大学团队,创业团队,企业老总,业务员,政府等12项资源。是服务于互联网媒体网站及媒体人互动合作交流的网络同盟,“新媒体联盟网站 95114.org”

1.jpg

  新媒体联盟以北京为中心,全国发展312个地市级城市联盟的整合体。以新闻发布为基础互动联盟,整合电视台,杂志,艺人,娱乐圈,影视圈,主持人,大学团队,创业团队,企业老总,业务员,政府等12项资源。新媒体联盟整合视频联盟为联盟成员提供免费视频广告,所有成员必须标榜新媒体联盟。根据能力和影响力分级进行其余11项的资源互动和服务。2015年正式成立了中国新媒体联盟国际集团,承接国内外品牌运营业务。

 

  新媒体联盟是一个开放的横向联合平台,欢迎更多的新媒体人的加入,一起共创辉煌!